Zurück
Vor

Köstlich kochen mit Tee.

Autor/en: Tanja und Harry Bischof

Artikel-Nr.: ISBN 978-3-927372-67-2

Einfache und inspirierende Rezepte

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

18,95 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Köstlich kochen mit Tee."

Köstlich kochen mit Tee

Teatime im Kochtopf – der neue Trend

Wer Spaß an ungewöhnlichen und kreativen Ideen für die leichte Küche hat, der wird das neue Buch von Tanja und Harry Bischof lieben. Hier geht es um Tee. Aber nicht zu Plätzchen und Kuchen – sondern zum Verfeinern von Saucen, zum Ablöschen von Braten, zum Dünsten, Garen und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie als einzigartiger Gaumenkitzel in Suppen, Rohkost und Desserts.

Raffinierte Fonds und Sude aus grünem, weißem, schwarzem, Früchte-, Kräuter- oder Roibuschtee laden dazu ein, auch klassische Rezepte einmal völlig neu zu entdecken. Ein gesundes, supermodernes und inspirierendes Kochvergnügen.

Da vermisst niemand den Wein im Bratenfond!

Rezepturen wie: Englische Lammkeule in Minzetee, Fenchelgemüse in Matetee, Forelle in Zitronengrassud, Hühnchen in Löwenzahntee, Kalbsbäckchen in Kamillentee, Kaninchen in Thymiansud, Earl-Grey-Muffins, Birnen in Süßholztee.

 

Format: 17,5 x 28,5 cm
132 Seiten, 4farbig
Klappenbroschur
Zahlreiche Abbildungen

 

Weiterführende Links zu "Köstlich kochen mit Tee."

Tanja und Harry Bischof
 

Kundenbewertungen für "Köstlich kochen mit Tee."

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
Captcha
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.