Zurück
Vor

Low-Carb – Low Budget.

Autor/en: Wolfgang Link, Dr. med. Jürgen Voll

Artikel-Nr.: ISBN 978-3-942772-65-5

Kohlenhydratbilanzierte Küche für den kleinen Geldbeutel.

 

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

7,99 € *
 
 
 
 
 

Produktinformationen "Low-Carb – Low Budget."

Low-Carb ist nicht unbezahlbar!

Höchstens für die Gesundheit und fürs Wohlbefinden.

Großen Genuss für kleines Geld verspricht dieser spannende neue Küchenratgeber.

Mit raffinierten, preiswerten Rezeptideen und vielen cleveren Geldspar- und Einkaufstipps bringen der Diätkoch und Küchenmeister Wolfgang Link und der Internist und Homöopath Dr. Jürgen Voll die Low-Carb-Küche fürs kleine Budget auf den Punkt. Präzise Menüplanung, die richtigen Mengen einkaufen, nichts verschwenden, saisonale Angebote nutzen, Lockangebote vermeiden – wenn man weiß, was und wann und wo und wie kann man in der gesunden Küche ganz schön Geld sparen. Besonders, wenn mehrere hungrige Low-Carb-Fans am Familientisch sitzen!

 

  • Kompaktes LOGI-Wissen.
  • 40 Rezepte, reich bebildert.
  • Viele To-do-Fotos.
  • Vier spannende Titel aus der neuen, attraktiven systemed-Küchenratgeberreihe.
  • „„Geballtes Low-Carb-Wissen im kompakten Format.
  • „„Low-Carb-Tipps und -Tricks von den LOGI-Assen im systemed Verlag.
  • „„Viel Inhalt zum kleinen Preis.

 

Format: 164 × 196 mm
Ca. 64 Seiten, 4-farbig
Broschur

 

Weiterführende Links zu "Low-Carb – Low Budget."

Dr. med. Jürgen Voll Wolfgang Link
 

Kundenbewertungen für "Low-Carb – Low Budget."

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
Captcha
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.